История и Языки (rus_sumer) wrote,
История и Языки
rus_sumer

Category:

↗ Сотворение человека



✔ "Мать, два яблока за простой перепихон? Бери одно, пока даю"

Некоторым приятно думать что язык был дан людям богом. Но на самом деле это не так.
В Библии, которая просто пересказывает более древний шумерский текст о том что человек сам создал свой сказано прямо :

"И провёл Господь всех животных и зверей, и всякую тварь живую пред Адамом, и показал ему всё что есть на свете, и сказал — как наречёшь ты это, так и будет имя сему."

То есть. Боги не учили подопытного генного модификата своему языку, это точно.



Оно и понятно. Во всех эпизодах нынешних встреч с "богами" они говорят прямо "в голове" контактёрам.
То есть колебания эфира, звуковая речь у этих богов была старым-престарым своим языком и учить ему Адама было всё равно что сейчас учить своё дитя санскриту, а на современному русскому. Они и сами свою дедовскую речь уже наверняка забыли, эти 60 богов-"аннунаков".

И вот Адам стал смотреть на волшебное блюдечко с катающимся яблочком и создавать свою речь.

А какие звуки мог извлечь из своей гортани этот младенец-первочеловек? Такие же как и любой младенец - односложные мычания и звукоподражания :

"ммм..." - вкусно!
"бууу..." - плохое, плохое!

И так далее. А вы думаете, он сразу начал лепить слова типа "гидроэнергетика"? Ваш младенец так начинал говорить?

Ну, и что? Шли эти, как их, века. Речь усложнялась, слог лепился к слогу. Но в основе, в основе всегда лежал и лежит до сих пор односложный язык Адама.

"Баа!" - изумление перед чем-то большим, корень *б. И всё большое становится хорошим - bonus, "благо", латынь.
А малое - плохим : malus, "зло".

Но вот настаёт время выпускать подопытных в живую природу. "Боги" придумывают причину - "ты не с того дерева съел!", закладывая комплекс вины, а значит и послушания и, научив шить одежды из листьев, чтоб не замёрзли творения, стоко ж в них вбухано!

И изгоняют их из лабораторного садика.



Новый вид, кроманьонцы, прижился на третьей от Солнца планете и сейчас мы видим эту модификацию высших приматов на стадии, когда им уже нужны другие.

То есть, данный вид успешно выполняет завет своих создателей : "Плодитесь и размножайтесь", что кстсти делает и любая плесень, и как любая плесень старается занять ВСЁ имеющееся пространство за счёт пожирания других видов.
Встаёт вопрос : а зачем это неограниченное размножение? Конечной-то цели не поставлено. Только - "размножайтесь!"

И тут ответ скорее всего такой : эти экспериментаторы с Нибиру или ещё откуда, которые создали нас "по своему образу и подобию" скорее похожи на космических пиратов типа Весельчака У и Крысса, потому что обычные обезьянки не убивают друг друга, а люди только этим и занимаются.

А про то что они "добрые" - забудьте. Помните эпизод когда два "ангела" требуют от Авраама заколоть сына на жертву, жратву им?
Старик уже занёс нож, когда они говорят ему : "Ладно, ладно, мы пошутили!" Ништяк шутки? Два охламона-конкистадора, которые у себя наверняка были в галактическом розыске убедились что старичок покорен и только тогда скомандовали отставить.

И адресок свой в тинтуре левый дали.
Мы, говорят, с Нибиру. А "нибиру", ni.ib.ru по-шумерски это просто "перекрёсток, место встречи". То есть какой-то галактический хаб, космопорт типа "Шереметьева" или стамбульского хаба. Ясно дело, в розыске были.

А для чего они стали возиться с обезьянами, прививая свои гены, как раз в районе золотых рудников в Зимбабве в библии, точнее у шумеров ясно сказано : "Создадим человека в помощь себе!"

Рабсила им была нужна, понятно?
С тарелки-то ничего не скрутишь, чтобы смастерить хотя бы простейший экскаватор, ничего лишнего там нет.



Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: история, этимология
Subscribe

  • ↗ Славянские рабы

    ★ Начиная с 7 века "русы" поставляли славянских рабов на рынки Англии в таком количестве, что само слово slave, "славянин" стало обозначать…

  • ↗ Врач-ворожей и "драккары" викингов

    В санскрите "знание" - "Веда". В Old Scandinavian, древнескандинавском языке бог Один - Wotan, Wodan, "Ведун". А в западнокавказских языках, которые…

  • ↗ Нычка

    Австралийские аборигены ещё не так давно жили в каменном веке и наблюдения за ними дают представление о том как возникали слова в палеолите. ☆…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments